щедрый Художник

святые Климент и  Кирилл Александрийские
Григорий Палама и Григорий Великий
 
именовали Бога
величайшим Художником:

в творческом порыве
Бог создавал дивные

наряды даже тем цветам,
                чья краса

увядает в один день.


Рецензии