Какая ночь!

Какая ночь!  Почувствуй красоту.
Прислушайся: как тишина прекрасна!
Как мысль в тебе звучит легко и ясно, 
Какая ночь! Почувствуй теплоту.


Взгляни: как звёзды низко над тобой.
С небес  струится шёпот утешенья,
И в глубину души легло прощенье.
Прими Любовь, и Нежность, и Покой.



04.11.21.
00:17


Рецензии