Я в этом голубом отрезке времени

Я в этом голубом отрезке времени
Совсем потеряна.
Как будто дерево,
Забытое в воде -
Я о тебе везде.
Как северное тонкое сияние,
Я расстояние от нас
До расставания -
Дорога близкая,
Дорога дальняя,
Дорога при Луне -
Я без тебя везде…


Рецензии