Пятьдесят миллионов раз

я люблю до луны и обратно,
пятьдесят миллионов раз.
я люблю тихим шёпотом в бурю,
километрами дальних трасс.

я люблю той звездою, тем солнцем,
только дальше, гораздо сильней.
я люблю, не глядя в оконце,
наблюдать за тобой и смотреть...

как смеёшься, ругаешься, плачешь,
даже если ты злишься - терплю.
я люблю до луны и обратно...
и себя уже не узнаю.

я тебе когда-то сказала,
что совсем не боюсь потерять.
это правда, однако добавлю,
что забыла тогда рассказать.

хоть мой страх растворился уж в мире,
но не в этом сегодня суть.
не боюсь тебя потерять, да,
но боюсь никогда не вернуть.

быть может, я каплю безумна,
однако мы все таковы.
быть может, чуть-чуть безрассудна...
но правда, что любишь ты?

ты скажи одним поцелуем,
не используя лишних фраз.
скажи, что ты меня любишь.
пятьдесят миллионов раз.
               


Рецензии