Пять утра...

Может, рано собака
        меня разбудила?
всю ночь думая,как счастье
       отдыхает с несчастьем..
Со мной на полу...
       Сходим за пивом вдвоём
в лужах,отыщем Луну ...
       Для нас двоих..
В пять ночи,виляя хвостом...
    


Рецензии