Цена жизни

 Сколько стоит новая жизнь?
Не скажу это Вам по  секрету.
Стиснув зубы, дружище держись,
И быть может дождёшься ответа.

 Ведь вопрос заключается в том,
Жизнь сложнее, чем можно представить.
В ярких красках сначала и в белых потом,
Фиолетовым тоном пытаясь заправить.

Но не лечится сердце, а с ним  и душа,
Не придумали люди лекарства от нервов.
Не вернуть не секунды, уходят года.
Вдаль уходят и нет им пределов.

Не купить жизнь другую, ни кто не продаст.
Каждый сам проживает, как хочет и может.
Совершает ошибки быть может не раз,
И раскаявшись совершать их продолжит.

Так живите спокойно, одна жизнь дана.
А другую смиренно просите у Бога.
Но купить не возможно, не к месту цена,
Априорное знание, к счастью дорога.

 30.09.2021 г.
Автор Владимир Курочкин


Рецензии