Звёзды мерцали тихо, над домом...

Звёзды мерцали тихо, над домом,
В дивной среде, высокого моря.
Как в волшебстве, территория края,
Обозначало, своё Мироздание.
Виды высот представляли весомость,
Сказочных свойств астрономии звёздной.
Множество тел, на пороге открытий,
Нам предлагают, массу событий.

Время упрочило, дивность значений,
В кладе ночном, видимой сферы.
Плен атмосферы, очень загадочен,
Предполагая, высокие знаки...
В поисках истины, мера нужна,
Решая задачи, ночью без сна.
Сила даётся предположительно,
Для постижений, значимых мыслей.

                04.11.21


Рецензии