Созидать надо

Созидать надо,
Но не ломать -
Молодёжи сегодняшней
Пора это бы осознавать.
Счастливое время
Делайте сами.
Красоту родных мест
Беречь и создавать
Надо умом и руками.
Жить хочется всем
В чистоте и уюте,
Чтоб никто не  был
В обиде и грусти.
И уважать пожилых,   
Да труд земляков,
Чтобы не было стыдно
За вас родным потом.
Быть благородным человеком
Всегда и во всём -
Это признак настоящих
Мужчин всех времён!
 

..


Рецензии