Руми. Стремлюсь туда мечтою пьян

Худро ба хиял дарафканам маст он чо

Стремлюсь туда мечтою пьян — Он там,
Душой Вселенной взору осиян Он там.
Вступлю ли я туда, мечта где станет явью,
Иль сердцем мне искоренит ума изъян Он там.


Рецензии