Её увидел на Хундае

Ольга- имя- имечко прекрасное.
Значит: умная, святая, ясная.
Тёплая, как солнышко, как зоренька
Ты прекрасна да румяна Оленька.
                "Ольга"
Александр Измайлов Митрофанович


Когда её я вижу на Хундае
и серых глаз любимых глубину.
Я возраст свой безбожно забываю
и тихо в этих омутах тону.

И нежных губ призывные изгибы,
и ямочки улыбки в уголках
художников с ума сводить могли бы...
Но у поэта в радужных мечтах.

Я нежно повторяю имя Оля
и сердце в клетке бешено стучит,
как птица Феникс просится на волю...
Но не даёт... от счастия ключи.


Рецензии