Осеннее утро!

Осеннее утро - дышит прохладой...
И в воздухе терпкий запах с усладой...
И падают листья с деревьев шурша...
Всю землю укрыла багрянцем листва...
Осеннее утро - в нём свежесть дождей...
И нежная сладость спокойных ночей...
В нём тишь, что с блаженством приятным сродни...
Так протекают осенние дни...

01.11.2021 г.


Рецензии