Мне пыл души её не гаснет

Мне пыл души её не гаснет.
Тепло от этого огня.
И чувств её чудесный праздник
Всё так же ярок для меня.

Пусть, не случилось, как мечталось.
Не все озвучены слова.
Одна незыблема осталась - 
Любовь нетленная жива!


Рецензии