Кукареку-национализм

Русский Марш опять в отстое...
А ведь нынче редкий шанс -
В русофобские устои
Путин вносит дисбаланс:

То мигрантам осужденье,
То мигрантам лёгкий въезд...
Вот на это раздвоенье
Нужно заострить протест -

Обозвать мигрантов миной,
Что под Путиным лежит
И майданною лавиной
Целящейся на транзит!

Выйти только так возможно
Из-под пресса на простор!
Но... в теории несложно,
А на практике позор -

Ведь понты для русских выше
Даже и страны подчас -
Антипутинизмом крыши
Сносит у майданных масс...

А в итоге вновь мигрантам -
Лишь отпор-кукареку,
Как и прочим оккупантам...
Русский Марш, включай башку!!!

Русский Марш и в 2021-м упускает ЭМ-шанс - на этот раз по теме миграции  https://evolution-march.livejournal.com/2113888.html


Рецензии