Как понять

Его понять не собираюсь,
Ничтожен он в своих делах.
Сама себе уже признаюсь,
Такой рождает жуть и страх.

В Победе нашей усомнился,
Память о ней он заклеймил.
Не будь Победы не родился,
Что ж Победу не возлюбил?

И как певец он никудышный,
Во сраме тонут все звуки.
Однажды, будет в жизни лишний,
Обречён в душе на муки.

Кто дал ему такое право,
Считать средства на Победу.
Пока живём, мы будем славить
С Парадом заслугу дедам.

Нам дорог подвиг ради жизни,
Мозгам куриным  не понять.
Его бесчеловечны мысли,
Душе и сердцу не принять.

Печать беса сам и поставил,
Тем подписал себе судьбу.
Кого же сам по жизни славил,
Антигерой летит в трубу...
04.11.21.


Рецензии