Приятный, тёплый, грустный ночной дождь

Который прекратился, за несколько минут
Как я оделся, чтобы выйти из машины
Мне кажется, Он (дождь)
Подобен Нашим чувствам на Сего Дня
Я улыбаюсь, потому что подразнить хочу:
Сначала я оправился, побрил, чтоб было, как могу красиво
Не трогая пока своей бородки щёткой или же насадкой номер три
Потом варить четыре стал яичка
А закипевшою избыточной водичкой
Я кофе растворимый в чашечке развёл
Конечно, с сахаром
Потом, яички в бокс убрал и в-холодильник
В оставшейся водичке развёл пакетик супа сырного
С сухериками же конечно,- томатного тут в магазине не было
И, пока кофеЕм я с бутербродами с тушёнкой, сыром, чесноком и маслом
!!НЕ ПУТАТЬ С КОНОПЭ!!-  тут было всё раздельно, более или менеее
(я говорю, о том, что я не клал тушоночки ломти на бутерброды с маслом)
Вот чеснока к тушёнке я добавил, как и к бутербрбродам с Брест-Литовским
Маслом, чеснок, конечно же почистив и нарезав тонкими ломтями
Так вот: пока Я кофе пил,- на сковородке жарил в масле шампиньоны с солью...
Потом подумал, что с Погодой Мы конечно можем делать многое!
!!!НО!!!
Не самодурствовать, коли не Надо!- а значит, - Соблюдать Порядок!
(конечно, можем Мы Зимою растопить весь снег, чтоб выросли
Подснежники, иль Розы, или, например, Тюльпаны!
Но- !!! ЗАЧЕМ?
ЧТОБ ДОКАЗАТЬ?
- КОМУ И ЧТО??)))
Ну, вот, поулыбался,
Печатные Приветы Передал
Позавтракал
Пора и поваляться!
А то в два сорок ночи позвонили:
-Сергей?!!- спросили
-А Вы к нам едете?
- Сергей, ответил Я
Но время у Меня - Три- Поэтому я и звоню!
- Три, в смысле, что Пятнадцать!
-Мы ждём уже сейчас!
Вас в Чехове!
- А у меня маршрут на адрес Внуково, пришлите уточненье
Это же Ирина мне прислала,- известная "колдунья" правда, "без гармошки"
-думает об одном, - пишет другое!
- А как вас зовут? - Дмитрий?
-Нет, вы же сами назвали меня Сергей!
- Ничего я вам присылать не буду!- едьте куда направила Ирина!
Всего хорошего!
- И Вам!


Рецензии