Глоток воды с любовью

Уйми свой гонор милая моя.
Тебе для ссоры нужен только повод.
Как надоела мне несдержанность твоя.
Я в наших отношениях ощущаю холод.

Ты иногда такую чушь несёшь,
Что у меня и, правда, вянут уши.
Но напрасно от меня ответа ждёшь.
Мне этот вздор давно уже не нужен.

Хоть кричи, хоть больше не кричи,
На глупости твои совсем не отвечаю.
Ты успокойся и немного помолчи.
Со мной спокойно выпей чашку чая.

Пойми родная, жизнь так коротка.
А пережить разлад с невыносимой болью,
Возможно только с помощью глотка
Святой воды, заправленной любовью.

04.11.2021 г.


Рецензии