Во тьме

Над оранжевой рекой желтые туманы
Красный месяц золотит омуты реки
Бирюзовые луга голубые травы
гор рубиновые пики страшно далеки
шестикрылых птиц полет над затихшим миром
И с восторгом я смотрю как они парят
Раскрывают неба суть эти серафимы
ночь накрыла темнотой красные моря
Глыбы белого огня замерли до срока
Да и время в этом сроке сорок сороков
только слышится порой песнь о славе Бога
И разносится вдали гул колоколов
Позади легла река и застыло время
Сердце сжалось от тоски и любви к тебе
К той единственной звезде что над горизонтом
Пусть неспешно но бреду в этой страшной тьме.


Рецензии