Навсегда

Душа отделилась от тела,
И голову тоже снесло.
В тебя я влюбиться посмела,
Наверно "смертям всем назло".

Тобою я долго болела,
Ты был мой последний Герой.
Однажды я просто прозрела
И вновь обрела свой покой.

Слова твои льда холоднее
Зимою застряли в груди,
И бабочки все улетели,
Замёрзли они без любви.

Зачахла в саду хризантема -
Так изболелась душа.
Любовь  отделилась от тела,
Покинув его навсегда.


Рецензии