Предложение

(хорей)

Звёздная ночь. Простой ресторанчик.
С блеском в глазах. Стоит словно мальчик.
Роскошь волос. Коктейльное платье.
Чудное время.  Ласка  и счастье.

Лучший  мой друг. Мы вместе два года.
Фрукты коньяк.Взгляд как у Бога.
Тихо скулит витринная дверца.
Мне предлагает руку и сердце.

Встал на колено: «Будь мне невеста».
Воет душа. Мозг в знаке протеста.
Алые щёки. Брильянт на кольце.
Хлопнула дверь. Я стою на крыльце.


Рецензии