Саша Ханоженко

Отыграл рассвет фламенко,
Ожил тёмный лес
Вышли с Саша Ханоженко
На речку Антибес.

Тянем вверх по руслу лодку,
Небольшой реки
Мы с Заречного, подростки
Речные бурлаки!

Жаркий день, кусты в протоке
Берега стеной
Серебро плотвы в потоке
Блистает чешуёй!

Сверху старую берёзу,
В реку сбросил лось
По лесной тропе матросам
Обходить пришлось!

Скоро вечер, мошек танцы
Теней в воде игра
Вот и время, возвращаться
Нам домой пора!

В день такой мальчишек славить?
Не каприз зимы!
Друга с праздником поздравить
Но увы, увы!

04 11 2021


Рецензии