Вам скучно? Одиночество не в сладость?

Вам скучно?Одиночество не в сладость...?
Пытаетесь хоть чем себя занять?
Но Вы не знаете, какая это радость
Ваши  стихи проснувшись почитать.
Не Дон Жуан,Вы и не Оноре де Бальзак,
Но чувства  восхищать стихом мастак ...
Ах ,Сударь, как хотелось бы Вас ближе знать.
Читать весною и зимой читать,
Читать  и удивляться каждой строчке.
Инкогнито Вам одному стихи слагать ...
В своих фантазиях, купаясь в многоточьях
И, обнимать и в губы целовать и прочие.
"Люблю -люблю"писать и глупости шептать.
Ну, а потом поймав поток флюид любви мгновения.
Притихнуть и,уснуть насытившись души приобретением.
Пусть жизнь идёт как есть,  как чёрно -белое кино......
 Ещё чуть-чуть,расставив  все кавычки в ней
И,мы замёрзли бы  как"девочка со спичками"
Кабы писать стихи нам с Вами  не было  дано.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО04.11.2021 п. ванино.


Рецензии
Каждый читающий это стихотворение воспринимает как обращение к себе . Вот так и я . Очень красивый прием .

Спасибо .

Сергей Лаквехелиани   28.11.2021 05:24     Заявить о нарушении
Ну это правильно, понимаешь,как настоящий поэт...
Я ,здесь обращаюсь к поэту положим к Шекспиру, а любая барышня читающая стихи о любви думает примерно так.
Поэзия просто обязана волновать сердца...
Я рада, что мои стихи цепляют...Благодарю от души за отзыв!

Надежда Евладенко 2   30.11.2021 13:16   Заявить о нарушении