Осколки на счастье. Сны о Марине

 - Родзевич, и Вы при мне
Посмотрите на другую?
 - Конечно, но в Вашем сне,
Марина, я Вас целую!

Разбилась же чашка,
И  это не страшно,
В пылу нашей страсти,
Осколки - на счастье!




 


Рецензии