Поросёнок

Фунтик!
Тот самый
Малыш поросёнок
Мультик мы этот
Смотрели с пелёнок

Было  смешно
Как  он деньги просил
Сжав кулачки
На груди голосил

По факту в общак
Всё бабло уходило
И дама за этим
Процессом следила

Но нет не одна
ОПГ не иначе
Бабло отбирали
И строили дачи

И вот поросёнок
Не в силах терпеть
Придумал свой план
Как врагов одолеть

Бомжей подключил
Что артистами звались
Всё им обьяснил
Те с умом оказались

Решили они
Их общаг разорить
Всё деньги изьять
Свиньям домик купииь

И кто же сдесь прав?
Вам картину рисую
Одна групировка
Ломает другую

А фунтик не прост
Он уже подростает
И в помощь себе
Поросят набирает

Проходят года
Он мотёрый кабан
Не раз обходил
Белодонны капкан

Теперь он не просит
Всё сами несут
И доме его
Одни свьнья живут

Мораль всем ясна
И сюжет сдесь один
Был маленький фунтик
Стал кончинный свин.

А. Б. П.


Рецензии