***

Слезу принимает земля:
Печальное небо рыдает,
Листва пожелтев опадает,
Сентябрь сорвал якоря.

И хмуро глядит из-за туч,
Октябрь - багряное знамя,
Суров и не сдержан местами,
Местами, как ива плакуч.


Рецензии