Осенняя кручина

Осенний дождь посеребрил листы
И бисером украсил паутину.
Горят в садах последние цветы,
И дарит ночь осеннюю кручину.

О, как похоже с осенью моей
Природы золотое увяданье...
Как дорого тепло последних дней
И затяжное с осенью свиданье...

На смену осени опять придёт весна.
Природа, замерев, опять воспрянет.
А мой порог запорошит зима...
Но ждать весны душа не перестанет!


Рецензии
Прекрасное произведение.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   08.01.2022 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.