Мотылёк

Мне по сердцу это даже
Утром выйти босиком.
По траве я пробежала,
Словно,малый чуткий гном.

Грелась я потом в корыте
В  тёплой ,чистенькой воде.
Было для меня открытьем,
Что здорова я вполне.

Мне всё это придавало
Лишь здоровья ни на час.
Мне его  всё ж не хватало.
Я ж хотела про запас.

Чтобы всё в руках горело,
Пробежалась босиком.
По росе ходила смело,
Иль летала мотыльком.


Рецензии