5240. Так случилось

Днём работаю, как вол,
А вот ночью строю планы.
Я сегодня почти гол…
Всё стараниями Жанны.

Душу вынула и в грязь
Окунула, забавляясь.
Был вчера ещё я князь.
Жил не плохо, улыбаясь.

Есть такие им не в нос,
Если кто-то беззаботен.
Льётся слов дурных понос –
Гавкают из подворотен.

Так случилось и со мной.
Оболгали, заплевали…
Монстром стал перед женой,
Ходоком предстал пред Алей.

Да! Сегодня почти гол.
На стене распят позора.
Фат посаженный на кол.
Мулл семейного раздора.

02.11.2021.


Рецензии