Пустая скамейка

Пустая скамейка в дорожке огней.
Пустая скамейка несколько дней.
Пара влюблённых - не повстречал,
снег в одиночку топтал.

А снегопад то слабей, то сильней
гасит все контуры полутеней.
Вечер сегодня без радостных встреч.
Вечер, который не нужно беречь.

Парк опустевший, парк без людей.
И потому холод  стал холодней.
Где-то те двое не вместе сейчас,
и я болею любовью за вас.


Парень с букетом стоит перед ней.
Нет никого на дорожке огней.
Я удалился и ветром затих,
                как мой стих.

03.11.2021.


Рецензии