дэм кипер и травы след укроют в ночь

плагиату  - нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Над самолетом продолжают биться  ,
Потратив много сил и дум...
- У Дэма крылья ведь из ситца  ,
У нас люминий и чугун   !
Агент за ним был пущен следом,
Сверлил он стеночку сверлом...
И уходил с добычей в среду  ,
Спешил по снегу босяком....
Сегодня конкурс состоиться,
Оценку выдадут по двум...
С трудом взмахнул крылом из ситца  ,
Но как пушинка  полетел...чугун  ! ? !


   возм продолж

   161021


Рецензии