Вновь Самайн золотым отпечатком

Вновь Самайн золотым отпечатком
Вспыхнет в искрах сакральных костров,
В неминуемой яростной схватке,
В вечной битве древнейших миров.

Оплетает остывшие ветки
Холод давний, пришедший из Тьмы
И встают наши мертвые предки.
Чтобы дать нам понять, кто есть мы.

Устоять с верой в силу, и смело
Под напором чужого Огня
Не рабом, а свободным всецело
Встретить зарево нового дня.


Рецензии
Очень красиво и мастерски, браво!

Татьяна Тюрина 1   13.11.2021 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна

Наталья Цветкова-Дубяга   13.11.2021 13:35   Заявить о нарушении