О судьбе

Говорит, что я плохой,
Меня все время поучает,
По гороскопу я такой,
На звезды пусть, теперь серчает.

Понять не могут Козероги,
Кто между нами виноват,
Все нами пройдены дороги,
И нет уже пути назад.

Пока живем мы с нею вместе,
От нее я, не ушел,
Думы все у ней о мести,
Ее я лучше, не нашел.

Я смирился с ней железно,
С ней не спорю, не кричу,
Знаю, спорить, бесполезно,
Стал умней, и я, молчу.


Рецензии