На сон грядущий

Убеждать господ, я не берусь,
Только тихо умирает Русь…

Дождалась звериного оскала.
От того ты, Русь, больною стала?

От того, что в ветре перемен,
Множество сторонников измен.

Вырвалось на сладкое житьё.
Псевдолиберальное жульё.

Убеждая нас, что жизнь-борьба.
А загнулся, значит , не судьба…

Забугорье шлёт  вороноаистов,
Чтоб Россию разгромить-чубаисто.

А защита в шоры тьмы зашита.
Паразит - всегда  за паразита.

От чего они сошли с ума-
Не грозит тюрьма или сума…

Нас ведут вожди и депутаты,
Сразу, до печального заката.


Рецензии