Отвертка

На производстве мы с тобой чинили,
на четвереньках - сложный агрегат.
Работать нас вдвоем определили,
во всех оттенках был я очень рад!

И вот шутя, игриво и нахально -
пространство ограничила ты мне,
сместилась ближе, якобы случайно,
своим бедром прижав меня к стене.

Освободивши руку из под таза,
пришлось невольно мне тебя обнять,
по всем законам классики и джаза -
я должен был тебя поцеловать!

О чудеса! Практическая смётка,
мне подсказала - действуй напролом!
Но вот беда - в твоей руке отвёртка,
блеснула угрожающим концом...

Напрягся бицепс, дрогнули колени
и с нервным тиком зачесался глаз.
Я медлил в нерешительном сомнении -
ведь зрение дается только раз.

Прошла минута - время словно плётка.
Ты резко встала, отряхнула грудь.
Проклятая слесарная отвёртка,
мне к счастью нагло преградила путь...

Ноябрь 2021г.


Рецензии
Нескучно тут у вас! К кому не загляни - сопли размазывают, про дождик, да про осень...)) Всё прочитанное понравилось, чудесный юмор, и, главное, в рифму!)) Удачи!

Игорь Гуленко   28.11.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь! Рад что Вам понравилось!

Жму руку! С Уважением!

Антонов Руслан Сергеевич   28.11.2021 18:42   Заявить о нарушении