Все желают знать или верить?

Мрачная арка
Манят деревья
Солнце нитью
трогает землю
новорождённая
подомною трапа
Я иду жечь
    либо строить дома!
Хотя прилягу
Ветер ветви раскинь
Дай глянуть на небо
Покажи мне весь мир
В один миг
        В одно время
Каждого меру
Не все дороги в Рим
Ты не всё показал мне
          не ври.....


Рецензии