Green Day - Good Riddance Time of Your Life

Ты подошёл опять к развилке на пути
И жизнь сама решит, куда тебе идти
Но постарайся в этом пользу отыскать
Такой урок пошлёт судьба тебе опять

Нельзя предугадать никак,
Что ждёт нас впереди
Пусть с нами будут лучшие дни

Картинки сохраняй ты в памяти своей
Храни на полке все мгновенья лучших дней
Пусть уголок найдёт и трудная пора
Пора признать: в жизни было все не зря

Нельзя предугадать никак,
Что ждёт нас впереди
Пусть с нами будут лучшие дни


Рецензии