Из-за туч

Люди мрут, как мухи.
Мир сошёл с ума
или Бог без слуха?!
Да, ещё зима

белая подходит -
станет белой смерть.
Вера на исходе -
смертна тоже ведь.

Невидимка - киллер.
Мелок, но летуч,
улыбаясь мило,
метит из-за туч,

оскверняя прану,
отравляя жизнь!
Убивать так, ранить -
кто им разрешил?!


Рецензии