Памяти Кузьмы Скрябина

Скрябин,был талант, его  любили.
Классно пел и правду говорил.
За эти годы люди не забыли
И сколько для страны потратил сил.

Не знаю, вот  на ум пришли такие строчки
И захотела я их записать.
Нашла автограф, фото темной  ручки
Не думала, что буду так рыдать.

И вот та рожица игривая с улыбкой
И надпись-Катарине, в добрый путь.
Но мне понравилась, вот та его ошибка.
Да,что там имя, ведь не в этом суть.

Такой концерт, такое восхищение.
Я прибывала в легком шоке от него.
И Скрябин, подходя, и с изумлением,
Мне пожелал большого счастья и всего..

Он положил на голову мне руку,
Когда по залу шла за ним толпа.
И тихо, тихо, прошептали на ухо.
Такие нужные и важные слова.

Он не пророк, но всё почти совпало,
Что творческая личность и талант.
И вот, моя звезда та засияла.
Осталось сделать мне последний шаг.

Все происходит в жизни не случайно,
Твоя судьба, не твой последний шанс.
Когда поник, в душе печаль, отчаянье,
Попробуй в жизни выиграть преферанс

И я храню, воспоминание, билеты
И тот концерт, он в сердце, навсегда.
Осталась память, диски и кассеты
Жаль, не вернуть нам Скрябина сюда.

***

Фото из инстаграм.
Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии