Не отпускай меня, Джо!

Взгляд президента Украины на Джо в сети вдруг мемом стал
Так в Глазго саммит проводили, Зеленский что ему шептал?

Пред тем он выступил с трибуны – Донбасс и Крым назвал бедой
Что бомбу в тех местах воткнули все шахты затопив водой.

А Крым цветущий «Украинский» в морской военный Русский плот,
К реальности был очень близкий, вот только всё от них идёт.

В Крым воду кто перекрывали, Донбасса шахты кто бомбил?
Об этом губы умолчали, зато как с Байденом он мил.

У туалета в перерыве поймал за руку и глядит,
Глаза: «Не отпускай» молили, «добавь хоть на чуть-чуть лимит».

Россия чтоб ушла – мечтали и вот она и впрямь ушла
- Солярку, уголь, газ не дали, уже не ходят поезда.

«Войска к границе подтянула» - ликуют радостно хохлы,
Видать им холодом надуло, у Белоруссии полки.

А без тепла, работы, денег жить в «хате с краю» тяжело,
Народ на кол его наденет, а Байден будет далеко.

                03.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии