Чудесный край рассветных желаний этого яркого - на

 Яркого и прекрасного простого дня !!!

 Песни яркого дивного сияния глаз,

 и назначение великолепия полян  рассвета ,

 И в мечте моей - спокойная струна ...

 Слова дивные - слова припева -

 Озаряют день - в моих - и мыслях на зарождении рассвета , и в прекрасного моего озарения души -  словах !

 Какое счастье на зарождении дня -

 При силе зарождени цветов рассвета -

 В чедесных символах любви , пришедшей в сад мой яркий на словах -

 Найти край дивный , в котором в этот день куплеты

 И песни в силуэтах подают мне Добрый знак !!!!!!!

 Какое Счастье - в чудесах рассвета -

 В любви прекрасной будет благодать !!!

 И ствнии дня ,

 И дивнй день Добра - Березы эти -

 На рассвете дают  путь  длинный  -

 Мне себя в час дивный этот в переулках солнечного

 Счастья узнавать !!!

 Дают путь верный для души - Березы эти -

 В чудесном крае зарождения рассветов - преввятую Благодарность ,

 Дивную в рассвет - печать !!!

 И дивный день теплый , он озарен прекрасном силуэтом , яркою Любовью -

 Дает он душам христианский свет побед дивных в озарении чудес замных с восторгом -

 Принимать !!!

 Чудесный край мелодий ярких , и в рассвете лир мелодий дивных

 Дает душе моей прекрасных знаков рать !!!

 Мелодия рассвета - тепло сттрун делекого сюжета

 И  ставни на рассвете дня -

 И дивный этот день - березы эти -

 Дают душе рассветный этот путь на полях - где ьеплая от лучей - пшеница  -

 Принимать !!!

 Пусть свет зари обрадует Любовью ,

 Пусть в чудесах рассвета будет Благодать !!!

 Пусть дивный день зари

 В эмоциях прибоя

 Дает в вершинных струнах на земле -

 Рассвет в прекрасных дюнах этого сюжета  принимать !!!

 Пусть грез людского совершенства  твой мирный день -

 Как силуэт земли - как радостный куплет

 С волной тепла морскою -

 В рассветаз струн гитар земных -

 Как радостный сюжет пришшествия мечты  -

 В великолепии цветения полян земли -

 как радостный день тепла любовных озарений -

 В впеснях  соверщенства  души -

 С приток к береам волны с зарей в начаступлении прибоя

 Как радостнй источник озарения цветов

 В великолепном наступлении

 рассветов мирных - с мечтою дивной - принимаешь Ты !!!

 И я так рад , что написал я это свое стихотврение сегодня - как я писал тогда - в прекрасный  летний день - во Владивостоке - 27 июня 2021 года - в оскресенье - в 15 часов : 34 минуты - в 15 часов : 36 минут - в номере пятьсот тридцать третьем санатория " Cтроитель " во Владивостоке . 
 Ура !!! Дописал я свое новое стихотврение сегодня - 03 ноября 2021 года - в теплый , но чуть с ветеркоом день во Владивостоке - как Александр Иваноович Штиль - Пермяков - сегодня - в 11 часов : 54 минуты - в 11 часов : 55 минут .
 

 


Рецензии