Охотники

Мы охотники на этой земле,
Мы рыболовы и грибники,
Мы все сидим на одной игле
И не каждому подадим руки.

Друг друга видим из далека
И конкуренты на этой земле,
Природа здесь очень дика,
Но мы пройдём её навеселе.


Рецензии