логика девичья

Я над свежей рыдаю могилою:
"Ах девчонка кудрявая, милая,
ты меня не жалея покинула,
жизнь со мной тебе опостылела.

На ушах ходил и вприсядку,
по утрам даже делал зарядку.
Непонятна мне логика девичья -
загуляла с Семён Моисеичем.

У него, говорят, сердце слабое,
не имел давно дело с бабами.
Над могилой стоим мы тепереча
и хороним с тобой Моисеича."


Рецензии