Родиться - самый смертный грех

02112021 2251

 
   Скрижали-раскладушка, или
   "Понятия", формат для самых маленьких
 
 
   Плиссе? Гофре? Картон гармошкой,
   Одна страничка в глянцевой обложке.
 
   Дыши, гармонь! - растягиваю мех.
 
   Малыш! Родиться - самый смертный грех




Рецензии