Выбор!

За души борьба, кому в Ад, кому в  Рай,
Знать время пришло, а ты сам выбирай.
Кому помогать и знамений не жди.
Пути только два - выбирай и иди.
"На, хлеба и зрелищ!", - уж дьявол шипит,
А Бог, он всегда терпеливо молчит.
Вот хлеб, а вот крест, велико искушенье,
По вере бывает  Души ОЧИЩЕНЬЕ!


Рецензии