Затерянный мир

в нашем северном парке
мир динозавров
«Затерянный мир»
судьба их
печальна
все до единого
гиганты-атланты
вымерли

дни
бегут
столетия
как года
цари
глумятся
над шутами
и над нами

слезы
в виде
чёрного золота
зародились
в те далёкие времена
на нём обогащаются
олигархи-друзья


Рецензии