Хочу Я позвонить Любимой Маме!..

Хочу Я позвонить Любимой,
Обнять Старушечку в обед,
Мечты Мои проходят - мимо:
Мамули Милой больше нет!..

Она ушла, какое горе!..
Не мил Егору - Белый Свет!..
И с этим, точно, не поспоришь:
Мамули Милой больше нет!..

У  Мамы больше не придётся,
Как раньше, получить - совет!..
За тучи закатилось Солнце:
Мамули Милой больше нет!..

Душа Моя - в тоске, печали:
Без Мамы Мне встречать - рассвет!..
И сердце навсегда - в опале:
Мамули Милой больше нет!..

Она теперь в гостях у БОГА,
Ушедшим передаст - привет:
Их, стало, Близких, слишком - много!..
Мамули Милой тоже - нет!..

Как Мрачно стало и тоскливо:
Октябрь оставил чёрный след!..
Теперь уже - не быть счастливым:
Мамули Милой больше нет!..

Хочу Я позвонить Любимой,
Обнять Старушечку в обед,
Мечты Мои проходят - мимо:
Мамули Милой больше нет!..

***

Царствие Небесное Тебе, Мамулечка, Самая Дорогая в Мире Женщина,
Евдокия Мартыновна Тюрина!.. Ты всегда очень переживала за Меня, Драгоценная!.. Твой Жора держится - Достойно, Солнышко!..

***

Тюрин Георгий Сергеевич
03.11. 2021 г. 04: 45

***

Место Произведение Рейтинг
976 Хочу Я позвонить Любимой Маме!.. 20

***


Рецензии
Какою мерою измерить эту боль?
Уходят мамы, навсегда уходят...
Для женщины бесценна мамы роль,
Она от Бога Святого исходит.
Как я тебя понимаю, Гоша! незаживающая рана внутри.
Царствие Небесное твоей мамочке.
С пожеланием Добра, Любви, Света внутри,

Татьяна Балицкая   20.11.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Танечка, за Соболезнование! Отвечу позже: глаза устают!..

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.