Мои птицы. КАШ

Я не знаю,
Где тут правда.
Я не знаю,
В чем тут быль.
Вы ,быть может, и пожили.
Я ни капельки не жил.
В поле серое и в небо
Я пришел поколдовать,
Чтобы было в черной воле
Что потом порассказать.
Испишу до первородья
Черно-белый карандаш.
Разукрашу,размалюю
Незаконченную Блажь.
Я воздену руки к небу:
Ты, Господь ,меня храни
Там, где буду я и не был,
Свысока не засуди.
Сколько воли
Сколько правды
В моих бешеных словах.
Я живу не по уставу-
Кем -то списанных правах.
Я мелею,я хмелею
От исписанных страниц.
Отпускаю и не смею
Удержать свободных птиц.
Я на паперти монету
Для себя не попрошу
И, наверно ,в жизни этой
Для себя не поживу.
Разлетайтесь и не стойте
Под ногами у меня,
Мои птицы-мои мысли,
До последнего меня.

         3.11.2021(4:30-4:40)

Я благодарю Павла Кашина 2 за поток!
Да простит он меня за его ритмо- стиль КАШ(см в данной версии.,,Улыбка Бога) !безумно буду рада, если Павел это споет!


Рецензии