на ладошках

На ладошках у нас
У всех нарисованы дорожки...
Карта жизни всей
И левая и правая жизни сторона...
Очень мелко...
По дням её не откроешь...
Год итог -
И чуть дальше шагает судьба...
Там безжалостно видно
Долго как и чего
В жизни можно найти...
Очень редко заглядываем в линии
И от сюда
Проблемы в жизни беды...
Ну как поверить
Что от рождения всё
За нас
Решено...
Тогда
Я
На что ?


Рецензии