Депутаты социализма и капитализма

В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ДЕПУТАТЫ БЫЛИ РАБОЧИМИ И ДОЯРКАМИ!ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ НА СЕССИЮ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА,А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛИСЬ НА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ СРЕДИ ДЕПУТАТОВ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ МНОГО БРАТАНОВ ВОРОВ В ЗАКОНЕ,А ТАКЖЕ СРЕДИ ИХ ПОМОЩНИКОВ!ЭТО УЖЕ УЗАКОНЕННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ НОРМА!!!


Рецензии