Ты когда-то пошутишь

Сам подойти ты не хотел,
Должна все шаги сделать я.
В моих глазах ты в пропасть слетел.
Повёл ты себя прям как дитя.

Мне бы знать почему
Ты себя так ведёшь.
Поверь я не скажу никому,
Но этого ты не учтёшь.

Жизнь пройдёт, не успеешь моргнуть.
И про меня ты вскоре забудешь.
Мысли про тебя - мудака не спугнуть,
А ты над этим когда-то пошутить.


Рецензии