Дыханье замирает

Мне трудно без тебя дышать               
И воздуха мне не хватает.               
Не думал я и не гадал,
Что вот такое вот бывает.

Жил преспокойно не тужил,
Учился, а затем работал,
Как говорится в ус не дул!
Что за любовные заботы?

Чёрт дёрнул за руку меня
Пойти бульваром в этот вечер.
Той же дорогой не спеша
Ты, улыбаясь, шла навстречу.

Мы взглядом встретились с тобой,
Ты продолжала улыбаться,
А я как будто под водой
Стал судорожно задыхаться.

Мы, поравнявшись, разошлись,
И только я лишь оглянулся
Ты удалялась словно тень,
А я, плюс ко всему, запнулся.

С тех пор мне тяжело дышать.
И моё сердце замирает,
Как только вспомню образ твой.
Вот ведь на свете как бывает.
 10.12.2019г.


Рецензии
Сергей, любовь болезнь,
врачи не лечат...
Вот ведь на свете как бывает.

Необыкновенно искренне выражено
светлое чувство.
С душевным теплом.

Нина Паршакова 2   04.12.2021 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.12.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.